Search
  • 捷克佳

在2014年加拿大皇家冬季农业博览会上加拿大华人媒体对加拿大马业(EC)主席和加中马术,赛马及马球协会(CCERPA)的采访。

加拿大马业协会总裁帕特森指出,在大多伦多地区和加西海岸,华人社区十分强大,马术市场的开发有很大的潜力。他评价说,CCERPA为加国华人社区及中国大陆的马术爱好者与加拿大马术协之间建立了一个快捷的沟通交流平台,便于信息的共享。他并表示加拿大马业协会愿意与加中马术,赛马及马球协会就此进行多方面的合作。

http://news.superlife.ca/2014/11/13/cne%e5%86%9c%e5%8d%9a%e4%bc%9a%e9%a9%ac%e6%9c%af%e8%a1%a8%e6%bc%94%e5%9c%ba%e4%b8%ad%e7%9a%84%e5%8d%8e%e4%ba%ba%e5%9b%a2%e9%98%9f/

30 views0 comments